Состав комиссии Министерства имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесской республики по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфдикта интересов утверждается приказом министерства и формируется таким образом, чтобы исключить возможность возникновения конфликта интересов, который мог бы повлиять на принимаемые комиссией решения.

 

В состав Комиссии входят председатель Комиссии, его заместитель из числа членов Комиссии, замещающих должности государственной гражданской службы в министерстве, секретарь и члены Комиссии. Все члены Комиссии при принятии решений обладают равными правами. В отсутствие председателя Комиссии его обязанности исполняет заместитель Председателя Комиссии.

В состав Комиссии входят:

а) один из заместителей Министра имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесской Республики (председатель Комиссии), руководитель подразделения кадровой службы министерства по профилактике коррупционных и иных правонарушений либо должностное лицо кадровой службы государственного органа, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (секретарь Комиссии), государственные служащие из подразделения по вопросам государственной службы и кадров, юридического (правового) подразделения, других подразделений министерства, определяемые Министром.

б) представитель Администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики по вопросам государственной службы и кадров;

в) представитель (представители) научных или образовательных организаций, деятельность которых связана с государственной службой.

Министр имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесской Республики (далее – Министр) может принять решение о включении в состав Комиссии:

а) представителя общественного совета при министерстве, образованного в соответствии со статьей 20.1. Закона Карачаево-Черкесской Республики от 25.06.2013  № 32-РЗ «Об общественной палате Карачаево-Черкесской Республики»;

б) представителя общественной организации ветеранов, созданной в министерстве;

в) представителя профсоюзной организации, действующей в установленном порядке в министерстве.


13.04.2015 / Администратор / 1329